注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小马哥的博客

人见人爱花见花开,我不是唐伯虎,我是传说中的小马哥

 
 
 

日志

 
 

望园足球节特别报道  

2014-06-26 10:56:33|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  撰稿:于嘉禾

2014年,四年一届的足球世界杯在巴西举行,虽然我们不能身临世界杯现场,但我们

仍然能够感受到世界杯浓浓的气氛。那是因为我们望童也有自己的足球节。

望园的每个角落,都能感受到足球节火热的气氛:看,走廊里挂着可爱的世界杯吉祥物——犰狳,它手捧足球,正在邀请我们大家一起去参加这四年一度的足球盛宴;让我们去绿茵场上看看球员们矫健的身姿,来参加足球问答游戏,看同学们回答的多积极……

我们班也参加了足球比赛,在五、六年组四个班级中,我们五年一班取得了第一名的好成绩。相信球员们挥洒在球场上的汗水一定得到了回报。

六月,炎热的天气,让我们跟着足球,一起去感受望园足球节火热的气氛!

  

教师点评:通过足球节的活动,让学生通过活动了解足球,理解足球活动的内涵,体验足球活动对学生身心成长带来的益处和重要性,感受足球带来的快乐,弘扬阳光体育,快乐足球的理念

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018