注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小马哥的博客

人见人爱花见花开,我不是唐伯虎,我是传说中的小马哥

 
 
 

日志

 
 

最美的风景  

2015-09-25 07:44:39|  分类: 2017界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    勋望北校          五年六班          黄馨瑶

去过关门山的人们都说关门山的风景秀,风景奇。可是,秀在哪、奇在哪呢?我和爸爸妈妈就去亲身体会、探了个究竟。

 那是一个秋日的清晨,我和爸爸妈妈穿好衣服带好背包,驾车一个多小时就顺利的到达了关门山国家森林公园。秋天是赏枫叶的好季节,关门山更是以枫叶著名,自古就有东北黄山的美名,既有黄山的俊俏,又有片片枫叶的婉约。整片山林无不被枫叶笼罩更添了几份原始的味道。收集枫叶也是我的爱好之一,我期待着能收集到更大更红的枫叶。

一来到这个风景秀丽的地方,那一棵又一棵高大而又挺拔的枫树便映入了我的眼帘,一株又一株枫叶是多么的美丽呀!

接下来我们开始了游园,我也加快了收集枫叶的脚步,为了不破坏环境我收集的都是自然落下的枫叶,我们随着人群的涌流,向游览处走去。这里的山从远处看像是五颜六色的花蝴蝶在翩翩起舞,从近处看还只是一动也不动的秀气的枫叶,只是在微风的拂动下微微颤动了几下而已。这里除了山还有水呢!这里的水清澈见底,就连水底的沙石也看得别样清晰。那大大小小的石头,有的用小拇指就能触到。有些大一点的石头上还有绿植,我想那大概是青苔吧。

走着走着,我们似乎走到了小溪的尽头。“啊!”我突然觉得脸上凉丝丝的,我这才仰头一看,不禁被这壮观的瀑布迷住了,我想起一句诗:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。这瀑布十分奇特,因为它不仅是由石块组成的,石头上还架着一座拱桥,水就从石块的缝隙里流出来,形成了一个水洼。在这条小路上,还有许多像小溪流水一样的小水洼。时间过得真快不知不觉就到了傍晚,我们也要结束这一天的游览了。

亲近自然,感受着山间的徐徐微风,真不舍这短暂的美景,更不舍手中的枫叶,最终我还是把枫叶留在了那。去过了关门山,我才真正明白:关门山秀在神,奇在型。我还会再来关门山!

【教师点评】

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018